На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Баранина с черносливом

Готовлю баранину с черносливом. Рецепт для обычной плиты, а  я готовлю в мультиварке.

 

Баранина на косточке – 4 штуки

Лук – 2 шт. (крупный)

Сок одного лимона

Грецкие орехи – 100 г.

Чеснок – 4 зубка

Кинза – 1 пучок

Чернослив – 150 г.

Корица – щепотка

Перец горошком – 1 ч.л.

Соль, сахар по вкусу

Сложить мясо в  кастрюлю, добавить лук, перец и лимонный сок.

Как следует перемешать и поставить в холодильник на 1 ч. Перец я давила ножом.

В глубокой посуде/чаше мульти  разогреть масло, выложить мясо вместе с луком и перцем. Обжаривать на среднем огне. Посолить по вкусу. Влить кипяток, чтобы он только покрывал содержимое посудины. Довести до кипения/ режим «суп», убавить огонь до минимума и тушить до момента, когда мясо начнет отставать от кости/закрыть крышку и варить 1 час на «суп», а затем 1-2 часа «тушение».

Чернослив промыть, орехи нарубить ножом или блендером , чеснок раздавить ножом и все добавить в мясо. Тушить еще 20 мин. За 3–4 мин. до готовности добавить корицу и нарезанную кинзу. Отрегулировать вкус солью и сахаром (если нужно)

Картина дня

наверх