Танцы от плиты и до компа !!
Блюдо максимально простое и вкусное.Куриные окорочка, запечённые со "стейками" из капусты, при всей своей простоте привлекают отличным сочетанием вкуса птицы и капусты. окорочка предварительно маринуется со специями и травами. Благодаря запеканию с куриным мясом, капуста получается очень сочной, аппетитной и ароматной.
Кружки капусты можно оставить как есть,можно предварительно отварить, кому как нравится ,я отвариваю.Капусту разрезаю на кружочки, по полтора -два см.,и немного минут 5 отвариваю в подсоленое воде.
Каусту укладываю в форму ,солю перчу и лобавляю мелко нарезанный чеснок немного сливочного масла.
Сверху размещаем маринованные с солью ,перцем и маслом куриные окорочка. Далее посыпаю кумином. И запекаю в духовку минут на 45 при 180С.
Капуста станет совершенно невероятной за время приготовления.Мягкая, сочная, пропитана насквозь мясным соком, с ароматом чесночка! Сказка!
Такой простой и понятный вкус, сочная внутри, да с румяной корочкой. Ничего лишнего!
Свежие комментарии