На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Куриная грудка в морковной шубке.

Танцы от плиты и до компа !!!Очень несложное и легкое в приготовлении блюдо.

046 (700x525, 555Kb)

Морковь (сырую)  очистить,натереть на средней тёрке. Смешать с одним яйцом , 1 столовой ложкой муки и двумя ложками майонеза.Посолить поперчить.Если есть желание грудки или филе  слегка отбить.Замариновать грудки в получившейся смеси, минут на 15-20.

040 (640x480, 266Kb)
Затем грудки , выкладывать на сковородку захватывая  морковь , что бы образовывалась  морковная шубка.Обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования поджаристой корочки.Минут по 5 на каждой стороне. 

048 (700x525, 516Kb)

Вот и все премудрости,быстро и вкусно!!

наверх