На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

ТЫКВА ИРИСКА - КОНФЕТА ИЗ ТЫКВЫ

Тыква то есть сладкие конфеты из тыквы. Создается за счет нагрева тыквы, а затем охлаждения. Процесс повторяется несколько раз. Конечный результат вознаграждает нас за работу. Возникает настоящая гамма вкусовых удовольствий :)

Ингредиенты;1 кг тыквы,1 стакан воды,8 гвоздик,2 палочки корицы,1 кг.

сахара,сок одного лимона

Тыкву очистить нарезать кубиками, положить в глубокую чашку ,добавить воду, гвоздику и палочки корицы варить .Когда тыква станет мягкой насыпаем сахар и лимонный сок.

Нагреваем, время от времени помешивая. Отставляем остыть. Процесс приготовления и охлаждения повторяем до полного испарения воды. При каждом охлаждении масса становится все гуще. Густую массу надо чаще помешивать, чтобы предотвратить пригорание .

Моя тыква после четвертого нагревания и остывания естественным путем получила свой желаемый эффект.

Что нам дает охлаждение?Очень много. Это помогает нам оценить истинную консистенцию. В процессе непрерывного нагрева это невозможно.

Мои непутевые заметки :Приготовлением наших конфет лучше начинать вечером.К утру масса остынет.На второй день у нас есть шанс двойного подогрева.После очередного охлаждения, увидим, что не можем вынуть деревянной ложки. Это конец нашей работы на плите.

Массу выкладываем на бумагу для выпечки. Смазываем руки маслом и слегка смазываем всю столешницу сверху.

Затем отделяем конфеты от бумаги ( отмывается легко) Массу режем на произвольные фигуры. Даем немного обсохнуть .Можно конфеты немного обсыпать сахарной пудрой.

Картина дня

наверх