На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рецепт «Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками»

Вкусный, сытный, насыщенный ароматами суп для всей семьи. Приготовьте своим близким и украсьте им стол холодной осенью.

Ингредиенты для «Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 Рецепт «Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками»:

Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками фото

Чечевицу промываем, заливаем водой, доводим до кипения и варим на среднем огне 15 минут. У меня зелёная, канадская, она не требует замачивания и быстро варится. Я люблю густые супы, поэтому воды всего 1,5 л, ориентируйтесь на свой вкус.

Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками ингредиенты

Одновременно делаем зажарку для супа. Овощи моем, чистим, кубиками режем лук, морковь, перец.

На горячую сковороду наливаем масло и 2 минуты обжариваем лук на среднем огне.

Кладём морковь и обжариваем ещё 2 минуты.

Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками Картофель

Кладём порезанный перец, обжариваем 2 минуты.

Помидоры ошкуриваем, мелко режем, кладём к овощам, перемешиваем.

Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками Лук репчатый

Добавляем соль, тмин, паприку, чёрный перец.

Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками Морковь

Перемешиваем, тушим 10 минут при закрытой крышке на среднем огне.

Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками Чеснок

Спустя 15 минут после варки чечевицы, кладём к ней порезанный кубиками картофель. Доводим до кипения, варим 5 минут.

Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками Помидор

Кладём в суп тушёные овощи (зажарку), доводим до кипения, варим на среднем огне 5 минут.

В мясной фарш (у меня свинина/говядина) кладём соль, перец, перемешиваем, делаем фрикадельки.

Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками Паприка сладкая

Кладём фрикадельки в суп, доводим до кипения, кладём соль по вкусу, варим 5 минут на среднем огне.

Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками Базилик

Кладём рубленные чеснок и петрушку. Перемешиваем, доводим до кипения. Отключаем огонь.

Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками Тмин

Даём супу настояться около 10 минут. Подаём горячим. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх