На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Бессовестно просто и вкусно: хрустящий сахарный тост к чаю

Танцы от плиты и до компа !!

Это даже не рецепт, а метод приготовления нереально вкусной штуки к чаю, молоку, просто супер! Лакомство хрустящее снаружи, а ещё мягкое и сладкое, карамельное!

007 (384x250, 97Kb)

Причём, полюбилась нам эта простая вкусняшка ещё и за то, что готовится ну вообще из самых простых ингредиентов!

Эти продукты уж точно есть у всех под рукой.

Приготовление

Лучше всего брать тонкий тостерный порезанный хлеб.В микроволновке растапливаю 50 г. сливочного масла.

А ещё понадобится сахар. Хорошо если сахар  коричневый, но вполне можно обойтись и белым.Я к белому сахару добавила половинку чайной ложки какао. С коричневым цвет красивее выйдет :-)

Перемешиваю сахар с маслом вот до такого состояния.

002 (700x350, 220Kb)

Одну сторону хлеба намазываю сладким маслом.

003 (700x350, 185Kb)

Отправляю на сухую разогретую сковороду. Сахар начинает карамелизироваться в масле.В это время верхнюю сторону так же смазываю маслом.

008 (700x350, 508Kb)

Переворачиваю тост, промакиваю им всё масло на сковороде.Довожу до коричневого состояния... Даю остыть немного: минут 5.

По желанию, можно совсем немного посыпать готовый тост корицей.

011 (700x350, 346Kb)

006 (700x350, 313Kb)

Невероятно карамельно и хрустящее!

Бессовестно просто и вкусно: хрустящий сахарный тост к чаю☕

Тоненький слой мягкого внутри хлебца, а сверху - хрустящая карамельная глазурь.

Такие вот углеводики, да...

наверх