Всем приветик!!! Хочу поделиться рецептом без рецепта, но это как водиться. Был у меня кусок говядины, от лопатки, ну что с ним делать? А хотца вкусняшки! Азу? Гуляш? -котлетки? А на "французское" мяско кусок не подходящий больно, но, повторюсь - хотца!
Поэтому родилось вот ЭТО: КОМПОНЕНТЫ: говядина (лопатка или другой любой кусок не подходящий для жарки) чуть больше кг, три помидорки, зелень, ужас - майонез, сыр твердых сортов 200-250 гр, но можно и не жадничать, специи ясное дело по вкусу, жменьку сахара, 2 ст ложки раст масла. Итак приступам

Мясо нарезать как на азу, морковку потереть, перемешать с маслом и сахаром, залить ХОЛОДНОЙ водой и в духовку 200 гр на 1час. Примерно через час говядина будет выглядеть вот так

Чуть поджаренная, но уже мягенькая. Огонь в духовке прибавить до максимума. Теперь блюдо подсолить и добавить Ваших любимых специй и

помидорки, зелень, майонез, сыр

И довести в духовке до вот такой вот аппетитной корочки!! Ну вот как-то так!! Всем приятного аппетита!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии