На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 369 подписчиков

Свежие комментарии

Тушенная говядина не по "французски".

                                                                                                                   Всем приветик!!!  Хочу поделиться рецептом без рецепта, но это как водиться. Был у меня кусок говядины, от лопатки, ну что с ним делать? А хотца вкусняшки! Азу? Гуляш? -котлетки? А на "французское" мяско кусок не подходящий больно, но, повторюсь - хотца!

Поэтому родилось вот ЭТО:                КОМПОНЕНТЫ: говядина (лопатка или другой любой кусок не подходящий для жарки) чуть больше кг, три помидорки, зелень, ужас - майонез, сыр твердых сортов 200-250 гр, но можно и не жадничать, специи ясное дело по вкусу, жменьку сахара, 2 ст ложки раст масла.                             Итак приступам                                                                                                        Мясо нарезать как на азу, морковку потереть, перемешать с маслом и сахаром, залить ХОЛОДНОЙ водой и в духовку 200 гр на 1час. Примерно через час говядина будет выглядеть вот так                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Чуть поджаренная, но уже мягенькая. Огонь в духовке прибавить до максимума. Теперь блюдо подсолить и добавить Ваших любимых специй и                                                                                                                                             помидорки, зелень, майонез, сыр                                                                                                                                                                                                                                                                                            И довести в духовке до вот такой вот аппетитной корочки!! Ну вот как-то так!! Всем приятного аппетита!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

наверх