На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

ВИШНЕВЫЙ СОУС

пора доставать ягодные зимние запасы и готовить соусы,напитки,уксус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вино 100 г  
Бальзамический уксус 5 г  
Вишня 100 г  
Сахар 50 г  
Тимьян 2 г

Продукты, которые нужны для приготовления соуса

состав соус вишневый

1. Насыпаем в кастрюлю сахар

рецепт приготовления соус вишневый рецепт с фото

2. Туда же кладем вишню

рецепт c фото соус вишневый

3. Добавляем тимьян

рецепт c фото соус вишневый шаг 1

4.

Заливаем вином

рецепт c фото соус вишневый шаг 2

5. Добавляем уксус

рецепт c фото соус вишневый шаг 3

6. Варим соус на небольшом огне 30 минут, постоянно помешивая. Как только соус загустеет — он готов

Совет: соус хорошо сочетается с семгой и форелью

рецепт c фото соус вишневый

Подача и сервировка вишневого соуса
Готовый соус охлаждаем, наливаем в соусник и украшаем веточкой тимьяна

наверх