
пора доставать ягодные зимние запасы и готовить соусы,напитки,уксус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
| Вино | 100 г | |
| Бальзамический уксус | 5 г | |
| Вишня | 100 г | |
| Сахар | 50 г | |
| Тимьян | 2 г |

Продукты, которые нужны для приготовления соуса

1. Насыпаем в кастрюлю сахар

2. Туда же кладем вишню

3. Добавляем тимьян

4. Заливаем вином

5. Добавляем уксус

6. Варим соус на небольшом огне 30 минут, постоянно помешивая. Как только соус загустеет — он готов
Совет: соус хорошо сочетается с семгой и форелью
Подача и сервировка вишневого соуса
Готовый соус охлаждаем, наливаем в соусник и украшаем веточкой тимьяна

Свежие комментарии