На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Вешенки в пивном кляре с сыром Фета

Похвастушка. Вёшанки в пивном кляре с сыром фета.

Всем привет! Меня очень впечатлил рецепт нашего замечательного кулинара

Источник Давай поговорим Натальи "Постное блюдо - вешанки в кляре"

Не смогла себя сдержать, но кляр я приготовила своим способом:

- 100 гр сыра фета (натерерла на крупную тёрку)

- примерно 50 гр муки грубого помола (с мукой ориентируйтесь по густоте кляра)

- 50 мл тёмного нефильрованного пива

- соль по вкусу

- вёшанки

Предварительно бланшировала вёшанки в подсоленной воде, примерно 2 минуты

Похвастушка. Вёшанки в пивном кляре с сыром фета.

Смешала все ингредиенты для кляра, с любовью окунула в него каждую вёшанку и обжаривала, как оладьи, до красивой золотистой корочки

Похвастушка. Вёшанки в пивном кляре с сыром фета.
Похвастушка. Вёшанки в пивном кляре с сыром фета.

Вкус, замечательный, а узнать, что главный ингредиент вёшанки очень сложно.

Похвастушка. Вёшанки в пивном кляре с сыром фета.

Мой муж долго гадал что это)))

Спасибо Наталья за идею,нам было очень вкусно.

Приятного!

Картина дня

наверх