Всем привет! Меня очень впечатлил рецепт нашего замечательного кулинара
Источник Давай поговорим Натальи "Постное блюдо - вешанки в кляре"
Не смогла себя сдержать, но кляр я приготовила своим способом:
- 100 гр сыра фета (натерерла на крупную тёрку)
- примерно 50 гр муки грубого помола (с мукой ориентируйтесь по густоте кляра)
- 50 мл тёмного нефильрованного пива
- соль по вкусу
- вёшанки
Предварительно бланшировала вёшанки в подсоленной воде, примерно 2 минуты
Смешала все ингредиенты для кляра, с любовью окунула в него каждую вёшанку и обжаривала, как оладьи, до красивой золотистой корочки
Вкус, замечательный, а узнать, что главный ингредиент вёшанки очень сложно.
Мой муж долго гадал что это)))
Спасибо Наталья за идею,нам было очень вкусно.
Приятного!
Свежие комментарии