На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

Стручковая фасоль с жареным луком "пастэри" и закуска из кабачков с рукколой

Вспомнился мне рецепт приготовления стрючковой фасоли, очень популярен в Молдавии, время приготовления минимально, а удовольствия... Ммм...

Ингредиенты:

- стрючковая фасоль (у меня замороженная) 300 гр

- 1 большая луковица

- 2 -3 з. чеснока

- 2 ст. л. сливочного масла

- ст. л. подсолнечного масла

- 1 - 2 ст.

л. 6% уксуса (я использовала винный из белых сортов винограда)

- соль/черный молотый перец

Фасоль отварить 5 мин в подсоленной воде, если фасоль свежая, предварительно её почистить, разрерать, отваривать 10 - 15 мин.

На сливочном масле с подсолнечным обжарить полукольца лука, убрать в тарелку, поперчить

Фасоль откинуть в дуршлаг и обжарить в сковороде где жарился лук 2 - 3 мин., выдавить чеснок. В салатнице подкислить уксусом.

Подавать с жареным луком. Отлично дополняет блюдо картофель и мясо ... кому, что нравится

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ

- 1 большой кабачек (мой весил 400 гр)

- 2 - 3 з. чеснока

- пучок петрушки

- ст. л. соевого соуса

- ст. л. лимонного сока

- ст. л. ол. масла

- руккола

Кабачки нарезать покрупнее и запечь в духовке, предварительно поперчив и сбрызнув ол. маслом ... t 200 - 5 мин.

Петрушку нарезать помельче, чеснок пропустить через чеснокодавку, приправить соевым соусом, ол. маслом и лимонным соком. Полить еще горячие кабачки, оставить на 5 - 10 мин.

Подавать с рукколой. очень вкусно с кедровыми орешками и помидорами.

Приятного!

наверх