На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ГРЕБЕШКИ "ПО-КИТАЙСКИ"..

Гребешки "по-китайски"...


Почему по-китайски? Да фиг не знает. Захотелось так обозвать. Тем более, что есть такой рецепт для свиных ушей.
Итого, есть куриные гребни и ща бум их варганить.
Для начала вымочим их пару часиков, ибо в гребешках много кровеносных сосудов.


Ставим вариться и сняв пену слегка присаливаем. Варим 8-10 часов на медленном огне!
Не обманывайтесь, что часа через 3 они стали мягкими, после остывания гребни изрядно твердеют.

Помните, что бульон надо было присолить, а не посолить? А вот зачем.
Берем 2-3 половника бульона, добавляем звездочку бадьяна, палочку корицы и 3-4 ст ложки соевого соуса.
Увариваем бульон до крупных пузырей. Да, бадьян и корицу можно через 5-10 мин достать, иначе будет
очень концентрированный вкус.

Заливаем гребешки получившимся бульоном и убираем в холодильник. По возможности поставьте сверху пресс.

На следующий день нарезаем и лопаем. Можно с соевым, а можно с хреном.

Картина дня

наверх