На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Салат :Апельсиновая долька

Праздничные блюда должны быть не только вкусными, но и красивыми и оригинальными. Для этого нужно приложить максимум усилий и фантазии. Чтобы этот Новый год был еще ярче, мы подготовили для вас яркую идею креативного новогоднего салатика, который покорит ваше сердце.

Салат «Апельсиновая долька» — простое и оригинальное украшение стола!

Новый год у всех нас ассоциируется с цитрусовыми, поэтому они обязательно должны быть на столе. Так почему бы не сделать салат в форме дольки апельсина? Самое приятное, что в состав этого новогоднего салата входят самые обычные продукты, но он гарантированно украсит праздничный стол.

Салат «Апельсиновая долька»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 морковь
  • 1–2 луковицы
  • 1 картофелина
  • 1 куриное филе
  • 1–2 маринованных огурца
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отварите картофелину и натрите ее на крупной терке. Выложите на блюдо в форме полумесяца (дольки апельсина). Сверху покройте картофель сеточкой из майонеза.
  2. Отварите филе и измельчи его. Курицу выложите на картофель и снова покройте майонезной сеточкой.
  3. Нарежьте кубиками лук, выложите его поверх курицы и покройте майонезом.
  4. Измельчите маринованные огурцы, выложите их на лук и смажьте майонезом.
  5. Отварите морковку и натрите ее на мелкой терке. Выложите морковью внешнюю сторону апельсиновой дольки.
  6. Остальную часть дольки покройте тертым сыром, а из остатков морковки сделайте сегменты.
  7. Поставьте салат в холодильник на 1–2 часа, а после подавайте к столу!

Праздничный салат «Апельсиновая долька» станет достойным украшением новогоднего стола и пощадит ваш кошелек. 

салат апельсиновая долька

 

Опубликовала Ольга Филиппова , 15.12.2015 в 16:19

Картина дня

наверх