На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Ростбиф су-вид (в банке)

И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным».

Говядина -520,масло растительное -2стл, соль -1чл,перец черный,майоран .

ШАГ 1

Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).

Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).

ШАГ 2

Снимем прожилки.

Снимем прожилки.

ШАГ 3

Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.

Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.

ШАГ 4

Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.

Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.

ШАГ 5

Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.

Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.

ШАГ 6

Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.

Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.

ШАГ 7

Кладем банку в горячую воду.

Кладем банку в горячую воду.

ШАГ 8

Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.

Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.

ШАГ 9

Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.

Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.

ШАГ 10

Обжариваем со всех сторон.

Обжариваем со всех сторон.

ШАГ 11

Кладем на фольгу, закрываем.

Кладем на фольгу, закрываем.

ШАГ 12

Выдерживаем минимум 15 минут.

Выдерживаем минимум 15 минут.

ШАГ 13

Подаем с зеленью и вином. Приятного!

Подаем с зеленью и вином. Приятного!Источник

Картина дня

наверх