Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Ростбиф су-вид (в банке)

Ростбиф су-вид (в банке)

И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным».

Говядина -520,масло растительное -2стл, соль -1чл,перец черный,майоран .

ШАГ 1

Ростбиф су-вид (в банке)

Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).

ШАГ 2

Ростбиф су-вид (в банке)

Снимем прожилки.

ШАГ 3

Ростбиф су-вид (в банке)

Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.

ШАГ 4

Ростбиф су-вид (в банке)

Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.

ШАГ 5

Ростбиф су-вид (в банке)

Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.

ШАГ 6

Ростбиф су-вид (в банке)

Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.

ШАГ 7

Ростбиф су-вид (в банке)

Кладем банку в горячую воду.

ШАГ 8

Ростбиф су-вид (в банке)

Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.

ШАГ 9

Ростбиф су-вид (в банке)

Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.

ШАГ 10

Ростбиф су-вид (в банке)

Обжариваем со всех сторон.

ШАГ 11

Ростбиф су-вид (в банке)

Кладем на фольгу, закрываем.

ШАГ 12

Ростбиф су-вид (в банке)

Выдерживаем минимум 15 минут.

ШАГ 13

Ростбиф су-вид (в банке)

Подаем с зеленью и вином. Приятного!Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх