Танцы от плиты и до компа !!
Очень интересный по составу и очень вкусный суп
Нам потребуется:Фарш для фрикаделек, Помидоры, Красный болгарский перец, Огурцы свежие,Китайская капуста (не обязательно, но желательно, потому как очень вкусно).
Морковь, Картошка, Лук репка и лук зелёный, Зелень, Сметана, Виноград желательно и обязательно.
Приготовление.

Приготовить фарш для фрикаделек можно смешанный, добавить яйцо, посолить, поперчить. Лук мелко порезать ,морковь натереть на тёрке или красиво нарезать, на сливочном масле потушить лук с морковью.В кипящую воду добавить картошку порезанную кубиками.

Порезать все овощи, которые перечислены в составе (помидоры, болгарский перец, огурцы, капусту ) на небольшие кусочки. Картофель варить минут десять, затем добавить все перечисленные овощи. Варить минут 5 ,затем добавить виноград без косточки желательно кисленький. Фрикадельки варила в отдельной кастрюле,а затем добавляла в тарелки
Маленький внук любит, что бы его было много. В последнюю очередь в кастрюлю опустить зелень (петрушку, укроп, зелёный лук). Поварить ещё три минуты ,затем выключить и потомить ещё минут пять. Всё суп готов. фрикадельки варить в другой кастрюле. Подавать со сметаной.
Главный принцип, этого супа ,чтобы овощи не разварились, после картошки соблюдайте последовательность закладки овощей. Не бойтесь винограда в супе. Попробуйте. Это оооооочень вкусно, уверяю вас. Мои внуки всегда просят положить им в суп побольше винограда
Свежие комментарии