На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Рулетики из баклажанов с начинкой.

Богатое на овощное разнообразие лето и осень, позволяют готовить массу разнообразных овощных блюд. Из-за жары нет ни желания, ни настроения плотно обедать или ужинать. Тогда на выручку приходят сытные и лёгкие закуски, которые готовятся быстро, выглядят потрясающе и очень вкусны.

Своих огородов, дач у меня нет, да и лень там копаться, проще купить на рынке уже готовые овощи.

Встав пораньше, купив нужные овощи, принялась за их приготовление. 
Нам понадобятся баклажаны, морковь, чеснок, плавленые сырки.

Трём морковь на крупной тёрке и томим(не жарим), добавив сливочное масло, до мягкости.Выкладываем и оставляем остывать.

Баклажаны режем на пластины, солим, чтобы убрать горечь.

Обжариваем на растительном масле слегка.

Лишнее масло с баклажанов убираем салфеткой. 
К остывшей моркови добавляем выдавленный чеснок, тёртый плавленный сыр, чёрный молотый перец и соль по вкусу, грамм 100 домашнего майонеза, хорошо перемешиваем-это начинка.

На слегка остывшую пластину из баклажанов выкладываем начинку.

Сворачиваем в рулеты и скрепляем шпажкой, хотя это необязательно, отправляем в холодильник, чтобы хорошо остыли.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх