Танцы от плиты и до компа !!
Нежный сливочный сырный суп с креветками. Минимум ингредиентов — максимум наслаждения!Очень вкусный и очень простой сырный суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке.
Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, куркума, но вообще то он и так очень хорош.
Итак, нам понадобится плавленый сырок, Дружба или Виола . Картофель, лук, морковь, соль, перец.
Приготовить бульон, желательно куриный. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель, морковь, лук, посолить. Варить -15 минут, затем добавить сырок ,желательно сыр предварительно натереть на крупной тёрке, что бы быстрее растворился.Помешивать пока сырок, не растворится полностью. Затем добавьте лавровый листик, можете добавить приправы по вкусу. Посолите и поперчите. Тем временем подготовьте креветки, очистив их от панцирей (креветки готовить не долго,-3минуты не больше,иначе переварятся и получите камушки). Добавьте креветки, у меня ещё мидии варила -30 секунд, у меня креветки и мидии готовые , в масле. Масло слила а морепродукты добавила в суп.
В конце приготовления в суп добавьте нарезанную зелень.
Свежие комментарии