Танцы от плиты и до компа !!!Будем готовить гороховый суп с небольшими дополнениями в виде копченостей и тыквы.Тыква сочетается с любыми продуктами , я решила приготовить гороховый суп с тыквой))
Потребовалось на кастрюлю в 3 литра и бабушкина сковородка . Бульон говяжий ,горох - 150гр картофель, копчености (остатки колбасы,окорока,сарделька)- гр 250, лук репчатый-1шт, морковь- 1шт,тыква один ломоть - 400гр вместе с кожурой, томатная паста -1стл,чеснок 2 зубка,соль,перец.
Готовим суп по обычному рецепту , затем на сковороде разогреваем маргарин или масло добавляем морковь порезанную соломкой, обжариваем,добавляем копчености, обжариваем, затем добавляем тыкву, тушим минут 15, и в последнюю очередь добавляем томатную пасту , тушим 5 минут Затем содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю с гороховым супом. Доводим до кипения и добавляем чеснок Даем настояться и разливаем по тарелкам.Посыпаем семенами тыквы по желанию.
Свежие комментарии