Танцы от плиты и до компа !!
Этот рецепт является семейным , вкусная закуска, которую можно приготовить, используя менее пяти ингредиентов. Можно использовать как гарнир.
Возьмите нож и нарежьте цветную капусту на на небольшие кусочки или просто разделите на соцветия.
Для того что бы капуста не потемнела делюсь с вами одной хитростью Для этого в кастрюльку налить немного молока и воды 50/50 посолить.
Варить десять-пятнадцать минут.Вынуть соцветия капусты из кастрюли.
Затем приготовить кляр из 2 х яиц, 250 мл молока, добавить соль и сахар по половинке чайной ложки. Добавить щепотку куркумы и порошка чили и черного перца.Тщательно смешать венчиком. Добавить муку примерно 5-6 столовых ложек.Смешать. В отдельную тарелку натереть на мелкой терке горбушку батона .
В сковороду налить растительного масла , разогреть, поставить на средний огонь. Поочередно макать соцветия в кляр затем в тертый хлеб ,жарить до румяной корочки.
Свежие комментарии