На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Лучше и вкуснее чем маслины

5685568_marinovannyyvinogradphoto_1_ (700x468, 244Kb)

Маринованный виноград. Если никогда не пробовали, очень рекомендую!

Ингредиенты

850-1000 г Виноград
700 мл Вода
100 мл Уксус (виноградный, 6%. Я использую бальзамический. Количество уксуса можно уменьшить до 80 мл, учитывайте свои вкусы)
300 г Сахар
10 г Соль
4-5 шт Кардамон
0,5 ч.л. Перец сычуаньский или душистый
0,5 ч. л. Зерна горчицы
1 ч.л Перец розовый
1 шт Корица в палочках
Шаги
Все продукты кроме винограда складываем в кастрюлю, доводим до кипения, кипятим пару минут.
Виноград промыть, оборвать с веточек и сложить в чистые сухие банки. Аккуратно залить горячим маринадом. Закрыть крышками, охладить и убрать в холодильник на пару суток.

Подробности в видео-рецепте

источник

Картина дня

наверх