На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЕРСИКИ… ОРИГИНАЛЬНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

original-2019-03-11T002200.776-680x410 (680x410, 68Kb)
Ингредиенты:
Картофель — 10 шт
Фарш мясной — 200 гр
Яйцо — 1 желток и 1 белок

Лук — 1 шт

Мука — 6 ст.л.
Сыр твердый — 100 гр
Специи: куркума, паприка, соль, черный перец
Панировочные сухари — для присыпкиРецепт приготовления картофельных персиков:
Для начала следует отварить картофель в мундире, дать остыть и почистить.

Затем в фарш добавить специи и перемолотый лук. Пожарить маленькие котлетки. Картофель трем на терке и делим на 2 части. Добавляем соль и перец. В одну часть добавляем куркуму, в другую паприку. 1 яйцо разделить пополам и добавить в 2 части. Посыпаем тертым сыром. Добавляем муку.

Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем, чтобы получился желто-красный бок. Делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку. Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края. Формируем «персик». Кисточкой наносим белок и присыпаем сухариками. Укладываем в форму смазанную маслом. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов приблизительно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

наверх