На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Торт за 10 минут всего из трёх ингредиентов

Очень вкусный тортик без выпечки! Получила уже много положительных отзывов от тех, кто приготовил!

"И зачем тратить время на выпечку, ведь этот торт даже вкуснее получается!" - моя подруга теперь на все праздники его готовит. Никто еще не понял, что она тратит на приготовление всего 10 минут . Давно хотела поделиться с вами этим рецептом.

Он действительно оооочень вкусный!

Торт без выпечки из трех ингредиентов

Торт без выпечки из трех ингредиентов

Нужны лишь пряники, бананы и сметана. Не нужно ничего выпекать, разводить, взбивать или заваривать! Из приспособлений понадобятся - нож и ложка.

Когда тортик хорошо пропитан, он очень похож на бисквит с бананом. Вкусно!

Пряники нарезаю на кусочки. Вот так примерно:

Пряники должны быть вкусными!

Пряники должны быть вкусными!Края пряников собираю в глубокую тарелочку и измельчаю в крошку.

Бананы нарезаю кружочками. Лучше всего использовать спелые бананы.

Теперь нужна какая-нибудь глубокая ёмкость. Миска, кастрюлька, пластиковый контейнер или коробка из-под чего-нибудь. У меня глубокий салатник. Выстилаю изнутри пищевой пленкой в несколько слоев:

И собираю тортик. Нижний слой - кусочки пряников (укладываю поплотнее друг к другу). Затем сметана (самая обычная сметана!). Я беру обычно 20%. Сахар не добавляю - его достаточно в пряниках.

Сметаны побольше - тогда тортик получится нежнее.

Сметаны побольше - тогда тортик получится нежнее.

Следующий слой - бананы. Затем снова пряники, сметана, бананы...

Верхний слой - пряники и снова сметана. Заворачиваю края пленки и убираю торт в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Я обычно готовлю тортик вечером, а утром уже можно подавать к чаю.

Как и любой торт - он вкуснее, если хорошо пропитается (а это хотя бы 6-8 часов).

Затем достаю тортик из холодильника. Перекладываю на тарелку, снимаю пленку. Сверху еще немного обмазываю сметаной и посыпаю подготовленной крошкой. Все! Можно подавать!

Быстрее рецепта, чем этот, я не встречала! Если у вас есть такие - оставьте в комментариях. Буду рада попробовать!

Торт из пряников

Торт из пряников

Ингредиенты:

Пряники - 500 г
Бананы (спелые) - 4-5 шт.
Сметана 20% - 500 г


наверх