На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Фаршированная ,запеченая индюшинная голень

Танцы от плиты и до компа!

013 (700x525, 483Kb)

011 (700x525, 466Kb)

Ингредиенты для голени:Голень индейки – 800г, перец болгарский разного цвета- 100г,(нарезать кубиками), сыр твердый -30г, паприка сладкая -1чл, соль, черный перец,зира

Индюшиная голень, на мой взгляд, вещь бесполезная. Мяса на ней мало, одни сухожилия и огромная кость. А вот запеченая она получается идеальной, можно добавить куриное филе .

Аккуратно срезать с голени кожу.

014 (700x525, 325Kb)

Снять кожу с голени,как чулок.Для этого с одной стороны аккуратно отделять мясо от кожи,и выворачивать.Нижний сустав нужно отрубить ножом.

016 (640x480, 255Kb)

Обрезать мясо, удалить сухожилия, мясо зачистить от пленок.

017 (640x480, 237Kb)

Обрезанное мясо , смолоть на мясорубке, переложить в глубокую посуду. Добавить все специи, соль по вкусу. Хорошо все перемешать. Добавить нарезанный перец и сыр. 

013 (700x525, 439Kb)

Еще раз хорошо перемешать фарш, начинить кожу. Скрепить кожу зубочистками или сшить ее.

018 (700x525, 382Kb)019 (700x525, 343Kb)

Проколоть кожу в нескольких местах иголкой, чтобы выходил сок во время приготовления.

Голень  индейки завернуть в фольгу и положить в форму для запекания.  Разогреть духовку до 180гр, Запекать в духовке  1 час без конвекции. Через час , раскрыть фольгу ,смазать кожу соевым соусом и запекать еще один час. Остудить, поставить на ночь под пресс в холодильник.

 Ингредиенты для голени:Голень индейки – 800г, перец болгарский разного цвета- 100г,(нарезать кубиками), сыр твердый -30г, паприка сладкая -1чл, соль, черный перец,зира.

009 (700x525, 424Kb)
003 (700x525, 477Kb)
012 (700x525, 425Kb)

Картина дня

наверх