На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

сырники по -Киевски

Танцы от плиты и до компа!

033 (700x525, 336Kb)

039 (700x525, 297Kb)

Творог - 450г,Мука - 100г,Яйца -2шт,+ 2шт для льезона,Сахар -80г,ванилин на кончике ножа,соль по вкусу. Тертый батон для панировки.

006 (700x525, 279Kb)

В протертый творог добавить яйца,сахар,муку ,соль ванилин растворенный в горячей воде.

002 (700x525, 249Kb)

Перемешивают и разделывают на кружки толщиной 5-7мм.

009 (700x525, 279Kb)012 (700x525, 256Kb)

Для фарша промытый и обсушенный изюм уваривают в сиропе или варенье до загустения.Охлаждают.

003 (700x525, 280Kb)

На подготовленные кружочки кладут фарш,защипывают и придают овальную форму.

013 (700x525, 260Kb)015 (700x525, 273Kb)

Смачивают в льезоне( яйца взбитые с ложкой воды)  затем панируют в тертых сухарях, ( белый батон немного чёрствый  без корки натереть на терке)

016 (700x525, 254Kb)017 (700x525, 273Kb)

Жарят в большом количестве масла до румяной корочки примерно 2-3 минуты Посыпают сахарной пудрой ,подают со сметаной.

019 (700x525, 311Kb)020 (700x525, 302Kb)

026 (700x525, 297Kb)

Картина дня

наверх