На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 369 подписчиков

Свежие комментарии

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРВЫХ КАБАЧКОВ!

Хочу поделиться интересным рецептом маринованных кабачков, которые используются сырыми. Закуска получается очень вкусной. Готовится она очень просто, поэтому пошаговых фото не будет.

Ингредиенты:

Кабачки - 0.5 кг.,

Чеснок -2-3 зубка,

Растительное масло - 100 мл,

Уксус 9% - 1,5 ст.л., 

Сахар - 1 ч.л. по вкусу,

Соль по вкусу, 

Зелень петрушки (можно укропа,вкус другой будет),

Чёрный молотый перец. 

Способ приготовления. 

Вымытые кабачки нарезать овощечисткой вдоль тонкими лентами, можно кружочками. Чем тоньше нарезка, тем быстрее замаринуются. Сложить в ёмкость, немного засыпать солью, перемешать и оставить минут на 30, чтобы кабачки дали сок. Приготовим маринад: смешаем раст. масло, уксус, сахар, резаную зелень, выдавленный чеснок, чёрный перец. Попробуйте, можно по своему вкусу, ещё что-нибудь добавить. Слить выделившийся сок кабачков и аккуратно их залить маринадом, перемешать. Оставить при комнатной температуре часа на 4, а затем убрать в холодильник. Обычно я готовлю с вечера, чтобы на утро были готовы. Многие кушают уже через 2 часа, но мне не понравилось, есть привкус сырого кабачка, поэтому мариную не меньше 10-12 часов. 

Вкусная весенняя закусочка готова.

Приятного аппетита!

наверх