На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Курица во фритюре с рисовыми котлетами

Танцы от плиты и до компа!!

кабачки птица 048 (525x700, 414Kb)

Ингредиенты на 6 порций:-6 куриных (утиных) бёдер, крылья,-0.7 г жира (утиного,гусиного,куриного),-0.3 мл растительного масла
-6 зубчиков розового (молодого чеснока нового урожая),-2 лавровых листа,-8 зёрен черного перца,-крупная морская соль
Приготовление:
У бедер удалить толстые прожилки,у крыльев удалить лишний сустав.

Натереть бедра крупной солью и сложить в керамическую миску, закрыть пищевой пленкой. Поставить бедра в холодильник минимум на 1 ночь, а лучше на 24 часа!
Бедра хорошо промыть от соли, протереть бумажным полотенцем. В кастрюлю с толстым дном положить жир, добавить лавровый лист, перец и зубчики чеснока (они не должны быть очищенными!).

На самом медленном огне разогреть кастрюлю, довести до появления маленьких пузырьков положить бедра, и прочие запчасти от птицы и тушить около часа на медленном огне.

кабачки птица 036 (700x525, 422Kb)

тыква суп гороховый 005 (700x525, 478Kb)

 

На гарнир приготовила рисовые котлеты

7 (481x387, 173Kb)

2 стакана готового  белого риса,1 пакет. Молочную картонную упаковку вымыть, разрезать его поперек, шириной  1см ,сделать кольцо. На пищевую пленку выложить 4 столовые ложки риса, и раскатать его, что бы лепешка стала круглой.

1 (437x344, 122Kb)

 Выложите рис в кольцо ,похлопайте уплотните рис в кольце, надавите на него вниз, чтобы  кольцо выложить на сковороду .

2 (326x219, 59Kb)

Снять кольцо и поджарить котлеты на сухой сковороде.

3 (543x387, 74Kb)4 (700x484, 190Kb)

Рисовую котлету  положить в фольгу, собрать, из  рисовых котлет пирожок, поместить листик салата на рисовый пирожок, затем уложить любую начинку ,курицу, грибы, зелень.

Картина дня

наверх