Танцы от плиты и до компа!! Не открываю Америку но надеюсь что кому нибудь пригодится такой способ приготовления!
Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью , но яйца обычно растекаются по сковороде. Я расскажу вам как этого можно избежать , и удивить гостей необычным приготовлением глазуньи.
Берем луковицу, разрезаем пополам , и отрезаем колечко, затем колечко разбираем на кольца.Остальной лук использую в любое блюдо которое готовлю.
Получившиеся кольца, выкладываем на сковороду и аккуратно разбиваем в серединку яйцо.У меня сковорода с мраморным покрытием и я жарю яичницу без масла. Но в любом случае масло можно добавить и жарить с маслом.
Пожарить яичницу обычным способом , кто не любит жидкий желток можно накрыть крышкой.
Свежие комментарии