Сварить рыбу красную и белую , можно в одной кастрюльке минут
15,добавить специи, какие вы любите.Затем разделить рыбу в разные
тарелки,красную рыбу измельчить, добавить немного сливок и распущенный
желатин,выложить на пищевую плёнку .В средине положить трубку из
пищевой плёнки, заранее обвёрнутую фольгой, сформовать в виде колбаски,
поставить в холодильник часа на два .Затем удалить трубочку, мелко порубить белую рыбу и крабовые палочки
,добавить распущенный желатин .Сложить эту массу в кондитерский мешок без
насадки и заполнить середину.Приятного аппетита!
Рыбный рулет
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии