На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Ленивые голубцы с лисичками и гузками индейки

Основные ингредиенты:

Гузки индейки -500 г,

лисички -150 г,

морковь -2 шт,

томатная паста -1 стл,

лук репчатый -2 шт,

капуста белокочанная -500 г,

рис 1/2 стакана?

сахар -1 чл,

фенхель 2/5 чл, перец душистый 3 шт,

лавровый лист -3 шт,

соль по вкусу,

вода 1 стакан,

перец черный молотый и горький перец чили по вкусу.

ШАГ 1

Гузки порезать. Выложить в казан, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до изменения цвета и выделения сока. Добавить натертую морковь и порезанный лук. Под крышкой на тихом огне тушить до мягкости гузок.

Гузки порезать. Выложить в казан, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до изменения цвета и выделения сока. Добавить натертую морковь и порезанный лук. Под крышкой на тихом огне тушить до мягкости гузок.

ШАГ 2

Лисички почистить, отварить в подсоленной воде. Добавить к гузкам.

Лисички почистить, отварить в подсоленной воде. Добавить к гузкам.

ШАГ 3

Так же в казан выложить нашинкованную капусту. Блюдо перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.

Так же в казан выложить нашинкованную капусту. Блюдо перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.

ШАГ 4

Добавить томатную пасту, сахар, молотый и острый перец, лавровый лист и горошки душистого перца. Перемешать, под крышкой тушить 5 минут.

Добавить томатную пасту, сахар, молотый и острый перец, лавровый лист и горошки душистого перца. Перемешать, под крышкой тушить 5 минут.

ШАГ 5

Засыпаем рис добавляем воду в которой варились грибы. Пробуем на соль. Засыпаем семена фенхеля и на медленном огне под крышкой томим 30 минут.

Засыпаем рис добавляем воду в которой варились грибы. Пробуем на соль. Засыпаем семена фенхеля и на медленном огне под крышкой томим 30 минут.

ШАГ 6

Выключаем и оставляем блюдо под крышкой на 15 минут, чтобы впиталась лишняя влага. Перемешиваем. Подаем.

Выключаем и оставляем блюдо под крышкой на 15 минут, чтобы впиталась лишняя влага. Перемешиваем. Подаем.

А это мой рецепт приготовления на сайте Вкусно с Любовью

Гузки индейки в овощном соусе

Картина дня

наверх