На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Простые блюда : Макароны с творогом и шкварками

Танцы от плиты и до компа!!!

макароны с творогом 034 (640x480, 335Kb)
Как то так сложилось, что иногда простое и обычное блюдо завоёвывает тебя навсегда и кажется самым вкусным и желанным уже на долгие годы. Так же случилось и с этим блюдом, оставшимся почти неизменным, со времен детства, когда было изобилие молочных продуктов. Правда раньше традиционно готовили  домашнюю лапшу, вернее не лапшу , мы называли их сочнями, тесто готовилось как на лапшу.

Тесто раскатывали и резали  на квадраты. Но я сегодня решила испробовать вот такие макаронные изделия Макароны Конкильони (гигантские ракушки). Куплены они уже давно и все до них руки никак не доходили. А сегодня захотелось макарон, вот прям, хочу и все!!!! И решила я нафаршировать эти ракушки творогом, и приготовить блюдо как раньше.

макароны с творогом 012 (700x525, 417Kb)
Требуется:  -500 г макарон,-500 г домашнего творога ,-200 г копченого сала, или бекона,1 стакан жирной сметаны, соль.

макароны с творогом 015 (700x525, 287Kb)
Для начала режем сало или бекон и стапливаем жир. Как бы восхитительно бекон не хрустел, он не сравнится с сочным взрывом шкварочки во рту. Поэтому следите за процессом вытапливания жира и снимите со сковороды их, пока они не сгорели и не пересохли.

шкварки (700x465, 276Kb)
Отварите макароны, или лапшу. Я отварила гигантские макароны до готовности,затем нафаршировала их подсоленым творогом.

макароны с творогом 013 (700x525, 417Kb)

Смешайте стопленный жир, сметану, и макароны.

сметана и жир (700x476, 295Kb)
Если у вас обычные макароны, добавьте к ним  творог, перед подачей прогрейте несколько минут,

макароны с творогом 020 (700x525, 390Kb)
Полейте сметаной, посыпьте творогом, обязательно подсолите крупной солью, сверху уложите шкварки или бекон.

творогс (700x462, 324Kb)

Я так ещё и перчик острый добавляю,очень  я его  люблю.
макароны с творогом 030 (700x525, 482Kb)

Картина дня

наверх