Танцы от плиты и до компа!!!
Как то так сложилось, что иногда простое и обычное блюдо завоёвывает тебя навсегда и кажется самым вкусным и желанным уже на долгие годы. Так же случилось и с этим блюдом, оставшимся почти неизменным, со времен детства, когда было изобилие молочных продуктов. Правда раньше традиционно готовили домашнюю лапшу, вернее не лапшу , мы называли их сочнями, тесто готовилось как на лапшу.
Требуется: -500 г макарон,-500 г домашнего творога ,-200 г копченого сала, или бекона,1 стакан жирной сметаны, соль.
Для начала режем сало или бекон и стапливаем жир. Как бы восхитительно бекон не хрустел, он не сравнится с сочным взрывом шкварочки во рту. Поэтому следите за процессом вытапливания жира и снимите со сковороды их, пока они не сгорели и не пересохли.
Отварите макароны, или лапшу. Я отварила гигантские макароны до готовности,затем нафаршировала их подсоленым творогом.
Смешайте стопленный жир, сметану, и макароны.
Если у вас обычные макароны, добавьте к ним творог, перед подачей прогрейте несколько минут,
Полейте сметаной, посыпьте творогом, обязательно подсолите крупной солью, сверху уложите шкварки или бекон.
Я так ещё и перчик острый добавляю,очень я его люблю.
Свежие комментарии