На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Чумацкая каша

Грибы почистить промыть измельчить и поджарить на сале с измельченным луком. Пшено отварить до полуготовности затем перемешать с грибами и луком. Запечь до готовности. Кашу подавать с зеленью и мелко нарезанной мятой.

Крупа пшенная -400г,грибы белые (можно мороженные) -500г,сало -50г,лук репка -1шт,соль ,перец по вкусу, зелень.

  1. Обработанные грибы и лук нарезать.
  2. Спассеровать лук с салом до золотистого цвета, затем добавить грибы, жарить до золотистого цвета.
  3. Из подготовленной крупы сварить рассыпчатую кашу почти до готовности, соединить с грибами с луком, добавить соль и довести до готовности в духовом шкафу.
  4. 1 стакан пшена
  5. 15-20 свежих белых грибов (или шампиньонов)
  6. 2 луковицы
  7. 2 ст. л. нарезанного кубиками сала шпик
  8. соль

Картина дня

наверх