Грибы почистить промыть измельчить и поджарить на сале с измельченным луком. Пшено отварить до полуготовности затем перемешать с грибами и луком. Запечь до готовности. Кашу подавать с зеленью и мелко нарезанной мятой.
Крупа пшенная -400г,грибы белые (можно мороженные) -500г,сало -50г,лук репка -1шт,соль ,перец по вкусу, зелень.
- Обработанные грибы и лук нарезать.
- Спассеровать лук с салом до золотистого цвета, затем добавить грибы, жарить до золотистого цвета.
- Из подготовленной крупы сварить рассыпчатую кашу почти до готовности, соединить с грибами с луком, добавить соль и довести до готовности в духовом шкафу.
- 1 стакан пшена
- 15-20 свежих белых грибов (или шампиньонов)
- 2 луковицы
- 2 ст. л. нарезанного кубиками сала шпик
- соль
Свежие комментарии