На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !!

062 (700x465, 426Kb)
058 (700x525, 451Kb)
Для соуса надо:
Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус - 2стл.

Помидоры почистила, порезала, удалила семена, измельчила чеснок, горький перец , залила кипятком минут на 30.

018 (700x525, 406Kb)

Обжарила до хрустящей корочки кусочки хлеба на сковороде в оливковом масле, а затем в нем же минуты две обжарила чеснок.

021 (700x525, 363Kb)

Перцы обсушила бумажной салфеткой, измельчила, то же проделала с поджаренным хлебом,все ингредиенты перетерла в ступке. Мелко измельчила помидоры, вместе с молотым миндалем все выложила в одну посуду.

019 (700x525, 432Kb)

020 (700x525, 407Kb)

Затем добавила чеснок вместе с маслом, на котором тот был пожарен.

И влила 2 столовые ложки лимонного сока. По идее надо 4 ложки уксуса, мне же показалось, что сока будет достаточно.

Все перемешала и убрала в холодильник. Соус желательно употреблять не сразу, а часа через два и с жареным мясом. Когда корейка уже почти приготовилась, соус нужно выложить в кастрюлю и слегка подогреть его. 062 (700x465, 426Kb)

Корейка запеченная в фольге , с соусом романеско.

100 (700x525, 495Kb)
Взять корейку на ребре,разрезать её на порции .Что бы получилась котлета на косточке.Посолить ,поперчить полить лимонным соком. Поставить на некоторое время, мариноваться.
074 (700x525, 422Kb)
078 (700x525, 434Kb)
Затем промаринованную котлету обжарить на решетке на сковороде гриль с двух сторон.
080 (700x525, 489Kb)
082 (700x525, 432Kb)
Затем обжаренную котлету, снять со сковородки.
085 (700x525, 480Kb)
Завернуть в фольгу.
087 (700x525, 358Kb)
Положить в духовку на противень,запекать при 180 гр С. "20-25 мтнут .
090 (700x525, 562Kb)
Развернуть фольгу, и есть с соусом. Очень вкусно!!
096 (700x525, 483Kb)
097 (700x525, 394Kb)
098 (700x525, 386Kb)

Картина дня

наверх