На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Баранья нога с салом и чесноком

Выкладываю рецепт на грани простого блюда . Проще некуда, но мясо получилось - нежное и ОЧЕНЬ сочное. Такая замечательная баранинка приготовилась, что просто пальчики оближешь.
Нам понадобится:
- баранья нога
- сало
- соль, перец, сухой розмарин
- чеснок
- оливковое масло

001
Нарезаем мелкими брусочками сало и режем зубчики чеснока пополам.
002
Шпигуем мясо салом и чесноком (в одну лунку чеснок + сало)
003
Солим/перчим свежим крупномолотым перцем (стараемся соль и перец "затолкать" в каждую лунку), посыпаем сверху розмарином
004
Слегка смазываем сверху оливковым маслом, заворачиваем плотно в фольгу, ставим в разогретую до 180-200 С духовку часа на полтора - два.
005
За 20 минут до окончания процесса вскрываем фольгу и даем мясу зарумяниться.

006
Всё готово!Достаем из духовки:
007
И наслаждаемся:
008
Для слабовидящих:
009
Запивать все это вальполичеллой:
010

Удав ,http://udaff.com/have_fun/fzr/114217/13.06.2011

Картина дня

наверх