Выкладываю рецепт на грани простого блюда . Проще некуда, но мясо получилось - нежное и ОЧЕНЬ сочное. Такая замечательная баранинка приготовилась, что просто пальчики оближешь.
Нам понадобится:
- баранья нога
- сало
- соль, перец, сухой розмарин
- чеснок
- оливковое масло

Нарезаем мелкими брусочками сало и режем зубчики чеснока пополам.

Шпигуем мясо салом и чесноком (в одну лунку чеснок + сало)

Солим/перчим свежим крупномолотым перцем (стараемся соль и перец "затолкать" в каждую лунку), посыпаем сверху розмарином

Слегка смазываем сверху оливковым маслом, заворачиваем плотно в фольгу, ставим в разогретую до 180-200 С духовку часа на полтора - два.

За 20 минут до окончания процесса вскрываем фольгу и даем мясу зарумяниться.

Всё готово!Достаем из духовки:

И наслаждаемся:

Для слабовидящих:

Запивать все это вальполичеллой:

Нам понадобится:
- баранья нога
- сало
- соль, перец, сухой розмарин
- чеснок
- оливковое масло

Нарезаем мелкими брусочками сало и режем зубчики чеснока пополам.

Шпигуем мясо салом и чесноком (в одну лунку чеснок + сало)

Солим/перчим свежим крупномолотым перцем (стараемся соль и перец "затолкать" в каждую лунку), посыпаем сверху розмарином

Слегка смазываем сверху оливковым маслом, заворачиваем плотно в фольгу, ставим в разогретую до 180-200 С духовку часа на полтора - два.

За 20 минут до окончания процесса вскрываем фольгу и даем мясу зарумяниться.

Всё готово!Достаем из духовки:

И наслаждаемся:

Для слабовидящих:

Запивать все это вальполичеллой:

Свежие комментарии