Простое и вкусное блюдо. Готовила по журналу «Virtuve…»
Продукты:
макароны ( ракушки, спиральки, бантики) 100 г
яблоки 2шт( у меня 4 мелких)
творог зернами 200 г
сл. масло 1 ст.л.
мед 2 ст.л.
йогурт натуральный 2-3 ст.л.
мак 1 ст.л.
Приготовление :
Макароны отварить» аль-денте «, капнуть растительного масла , чтобы не слиплись.
Яблоки очистить, нарезать кубиками , сбрызнуть лимонным соком . Обжарить яблоки на сливочном масле, пока чуть не смягчатся (у меня сорт был мягкий, не очень держал форму).На сковороду к яблокам добавить1 ложку меда, перемешать.
Йогурт смешать с оставшейся ложкой меда, маком.
Уложить слоями макароны, яблоки, творог, полить каждый слой йогуртовым соусом.
Свежие комментарии