На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рецепты в розовых тонах. Щечки с ревенем.

                                                                                                               Всем приветик! Вести с полей... Что хорошо растет в Подмосковье, так это ревень. Ну про компоты и варенье все ясно, а я хочу поделиться опытом использования ревеня в мясных блюдах. Во первых очень красиво --- ревень при термической обработке дает тааааакой приятный розовый цвет свиные щеки и грудинка и кура становятся .

.. Ну вобщем приступаем.                                                                                                                                                                                                                                                            Две свиные щеки, дальше чеснок по вкусу, у меня чуть больше головки, и четыре черешка ревеня (на фоке целиковые ревенюшки, листья кроликам пошли - как в сказке про вершки и корешки, только мы с кролями договорились -- мне листья не нравяться, а им черешочки не по вкусу). Соль и прочие специи тоже по вкусу.      Щечки моем, чистим, солим и перчим перекладываем чесноком и ревенем и связываем                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Духовки на даче у меня нет, поэтому... Берем сковороду, кладем щечки, заливаем водой чуть выше половины рулета и на саааамый маленький огонь на 4 - 4,5 часа. Остудить под гнетом!!!! при комнатной темпиратуре и в холодильник. Есть с удовольствием и горчицей или с хренком, тоже с огорода! Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!                                                                                                                                                                             

Картина дня

наверх