Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пироги с огурцами, беляши, Растегаи рассольные

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

035 (700x525, 507Kb)

044 (700x525, 431Kb)

Для теста:-250мл теплого молока,- 15-20г дрожжей, Пшеничная мука -500г, - 50г масла или маргарина - 1стл сахара ,Щепотка соли Из этого количества теста получилось 18 штук приличных шариков теста 9 пирогов, и 9 беляшей.

Готовим тесто:В молоке разводим дрожжи, добавляем соль,сахар немного муки.Ждем когда дрожжевая смесь подойдет. В это время маргарин или сливочное масло, перетираем с мукой до крошки типа штрейзель. В поднявшуюся смесь добавить крошку, если требуется добавить муки ,и замесить не очень густое тесто.Поставить в теплое место, для набухания белков.

011 (700x525, 350Kb)010 (700x525, 436Kb)013 (700x525, 355Kb)

Для начинки:Картофель -4шт,огурцы небольшие -2шт, лук репчатый -1шт. ,

Готовим начинку: Картофель очистить отварить, потолочь.Лук мелко нарезать и обжарить на масле , к луку добавить соленые огурцы нарезанные кубиком,тушить минут 10-15. Затем смешиваем с мелко нарезанным укроп добавляем к картошке и перемешиваем.

001 (700x525, 412Kb)008 (700x525, 352Kb)009 (700x525, 376Kb)

019 (700x525, 400Kb)

Разделать тесто,сформовать небольшие шарики.Раскатать лепешки уложить на серединку картофельно - огуречный фарш, сформовать пирожки. Дать сформованным пирожкам пирожкам подойти . Жарить в раскаленном масле , в процессе жаренья пирожки переворачивают и продолжают жарить до образования на пирожках равномерного золотистого цвета корочки на всей поверхности.

022 (700x525, 409Kb)033 (700x525, 382Kb)

034 (700x525, 476Kb)

047 (700x525, 513Kb)

Далее плавно переходим к беляшам.Дрожжевое подошедшее тесто, разделываем на шарики массой примерно -40гр,затем раскатываем шарики на лепешки, на середину лепешки кладут фарш примерно-48г (одна полная столовая ложка с горкой). Придать круглую форму, по желанию в серединке можно оставить круглое отверстие.

020 (700x525, 438Kb)025 (700x525, 456Kb)026 (700x525, 352Kb)

Для фарша мясо пропустить через мясорубку, с крупной решеткой,добавить мелко резанный репчатый лук,соль,перец,бульон.Перемешивают до однородной консистенции. Беляши укладывают на противень для расстойки , затем немного приплющивают и жарят в раскаленном масле.До готовности и до образования равномерной золотистой корочки.

Источник: Пироги растегаи Рассольные

030 (700x525, 462Kb)

Для теста:-300г топлёного масла,- 500г сметаны, Пшеничная мука -1000г,Щепотка соли

Всё до неприличия просто. На сметане и масле замешиваем пресное тесто.

пироги рассольные 004 (700x525, 379Kb)Пироги с огурцами, беляши, Растегаи рассольные

Тесто получается очень нежным и податливым ( после выпекания вполне предсказуемо напоминает песочное), тесто очень,очень ,вкусное. Тесто откладываем в сторонку на -30 минут.

Готовим начинку: Мало соленую рыбу (любую), мелко режем. Затем смешиваем с рисовой кашей, очень хорошо,добавить сорго, или вязигу но увы )))) В продаже давно не встречала,мелко нарезаем укроп добавляем к рыбе и рису,перемешиваем.

012 (700x525, 327Kb)002 (700x525, 396Kb)

Затем тесто нарезаем на кусочки, раскатываем,на лепешке с двух сторон делаем разрезы.В центр лепешки кладем фарш с рыбой и рисом,нахлестываем с одной стороны, и закрываем другой,получается замечательный растегай. Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при 180гр С 15 - 20 минут.

014 (700x525, 382Kb)015 (700x525, 374Kb)016 (700x525, 354Kb)

031 (700x525, 482Kb)


Опубликовано 14.11.2017 в 01:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Гладкова (Неизменная))) 18 февраля 15, в 14:36 Я беру прессованные Иногда правда пользуюсь сухими если хлеб ставлю а тем более если на ночь
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43008940944/No-Knead-Brea...
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гончарова
Татьяна Гончарова 18 февраля 15, в 18:34 На слюну изошла, пока читала... Разве можно так, да еще на ночь????? Спасибо за вкусняшку!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Гончарова 18 февраля 15, в 18:38 На завтра и наметь приготовление пирогов !!!И все будет классно !! Текст скрыт развернуть
1
Наталия Лукьяненко
Наталия Лукьяненко 18 февраля 15, в 20:02 Так вкусно и красиво написано.Спасибо. Завтра обязательно займусь пирогами. Никогда не знала как выглядят растегаи. Живу там, где такую красоту не делают. Обязательно сделаю Еще раз спасибо. Удачи Вам. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталия Лукьяненко 18 февраля 15, в 20:21 приятно !!!Готовьте на здоровье думаю все получится если теста много вполне можно располовинить, а рассольное тесто хранится в морозилке хоть месяц. Достаешь размораживаешь и все как будто только замесил Текст скрыт развернуть
0
Ольга Гурова
Ольга Гурова 19 февраля 15, в 09:18 Спасибо за рецепт!!! Как то угостили пирогами с солеными огурцами, не понравилось. А вот с картошкой и огурцами попробую сделать. Вопрос: я правильно поняла 300 гр топленого масла + 500 мл сметаны + 500 гр муки? Муки не мало ли на такую порцию масла и сметаны? Еще раз спасибо за Ваши рецепты!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Гурова 19 февраля 15, в 10:26 Ольга спасибо за замечание, написала как готовила с половины порции, то есть 150 масла,250 сметаны, и 500муки исправила .Большое спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Гурова 14 ноября 17, в 18:34 Оля !!Невнимательно прочитали.Для теста:-300г топлёного масла,- 500г сметаны, Пшеничная мука -1000г,Щепотка соли Текст скрыт развернуть
0
Олег Беляев
Олег Беляев 19 февраля 15, в 19:20 Любаш очень классные рецепты! С начинкой из соленых огурцов не едал - только с грибами. А вот растегаи прям те какими меня угощала мама моего товарища - именно так завернутые - я все голову ломал как так сделано! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Олег Беляев 19 февраля 15, в 19:44 спасибо Олег !!!Да я где то уже показывала кажется на будет вкусно ты наверное подзабыл !! Текст скрыт развернуть
0
Олег Беляев
Олег Беляев Любовь Ивановна 20 февраля 15, в 08:07 Так повторение - мать учения! ;) особенно способ закрытия растегая! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Олег Беляев 20 февраля 15, в 09:44 У меня бабушка так закрывала, так я столько раз видела и тоже забыла, а потом уже работа вспомнить заставила, я все вспоминала как бабушка делала, голова не помнит а руки вспомнили вот , что удивительно! Текст скрыт развернуть
0
Galina Viskin (Юмашева)
Galina Viskin (Юмашева) 19 февраля 15, в 19:37 вкусно!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Galina Viskin (Юмашева) 19 февраля 15, в 19:45 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 ноября 17, в 11:34 благодарю Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 14 ноября 17, в 13:10 Жареные пирожки вреднейшие, но такие вкусненькие. что устоять невозможно. Пеку иногда, сметают очень быстро. Вот с огурцами не пробовала. Очень хочется попробовать, люблю всё с кислинкой. Спасибо,дорогая! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 14 ноября 17, в 18:37 Попробуй картошка и огурцы так вкусно,мне напоминают пироги с солеными груздями. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 14 ноября 17, в 13:11 И расстегаи с рыбой никогда не готовила, только закрытый рыбный пирог, ну ещё и пиццу с рыбой готовила. Было вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 14 ноября 17, в 18:38 Это твой недочет,обязательно приготовь растегай с рыбой. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 15 ноября 17, в 04:08 Надо пробовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки