Сегодня приготовила сытный и вкусный завтрак, готовится быстро, съедается еще быстрее ...
На 2 порции:
5 яиц
щепотка соли
Начинка может быть любая ... мясная, сырная, грибная ...
В моем варианте - это:
бекон
красный лук
сыр
маринованный огурец
1. На гриль сковороде поджарить бекон с одной стороны и убрать на салфетку
2. Яйца взболтать вилкой или венчиком, посолить и влить в сковороду где обжаривался бекон . .. огонь уменьшить до минимума
3. Как только дно яичницы прихватится, проверить лопаткой на "неприлипаемость" со всех сторон и оставить не накрывая крышкой на 1 мин.
4. На одну половину выложить начинку, а второй половиной накрыть ... края немного примять, чтоб весь сок оставался в "конверте" ... сковороду снять с огня а "конвет" накрыть фольгой прям в сковороде ... оставить на 2 минуты
5. Пока яичница доготавливается можно приготовить салат ... я нарезала обычный овощной: помидор, огурец, сладкий зеленый перец, лук репка, петрушка...приправила ол. маслом, солью и немного лимонного сока
Все...можно подавать ... вкусно, сытно и легко ...
Приятного аппетита и готовьте с любовью.
Свежие комментарии