Танцы от плиты и до компа !!Хорошо там где нас нет - это нехорошо!
![027 (700x525, 293Kb)](https://r1.mt.ru/r17/photo2930/20067027336-0/jpg/bp.jpeg)
Могу с уверенностью сказать - это жаркое из курицы получается фантастически вкусным! При этом набор ингредиентов примитивно прост, а время приготовления не превысит 1,5 часа.Цыпленка смазать растительным маслом и посыпать солью смешанной с травами, и черным и красным перцем .
Внутрь цыпленка вполне можно запихать любимую травку тимьян или базилик.![002 (700x525, 324Kb)](https://r4.mt.ru/r18/photo158A/20174735940-0/jpg/bp.jpeg)
Овощи нарезать некрупными кусочками1 морковь,3 луковицы,2 черешка сельдерея,небольшой кусочек корня сельдерея (5 см)головку чеснока (6 зубчиков). дольками,яблоко,положить виноградинки.Про морковь благополучно забыла ))))
![СЋР± (700x525, 307Kb)](https://r2.mt.ru/r18/photo3D0C/20620881638-0/jpg/bp.jpeg)
![001 (700x525, 322Kb)](https://r1.mt.ru/r17/photoC0A1/20843954487-0/jpg/bp.jpeg)
За десять минут до готовности перевернула цыпленка. Готовность проверяем либо термометром - должно быть 85 градусов у кости, либо прокалываем курицу шпажкой - должен вытекать прозрачный сок.К этому времени овощи уже прожарились и получилась такая красота !
![014 (700x525, 320Kb)](https://r.mt.ru/r18/photoA77F/20290100185-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии