кресенье, 06 Декабря 2020 г. 17:29 Опубликовать в личный дневник Редактировать Удалить
Это самое сочное и нескучное филе котороя я когда-либо ела и готовила! Не поверите, но практически все его съела моя маленькая дочка и каждый раз не обходилось без добавки. Мясо просто тает во рту!!!
куриное филе | 2 шт. |
пармезан | 50 |
моцарелла | 100 г |
яйцо | 1 шт. |
сухари панировочные | 50 г |
оливковое масло | 3 ст. л. |
томатный соус | 250 г |
пшеничная мука
Куриное филе помыть, слегка отбить. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2/7
Сухари смешать с тертым пармезаном.
На весь экран
шаг 3/7
Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке.
На весь экран
шаг 4/7
Филе обвалять в муке, затем в яйце, а затем и в сырной панировке. Обжарить его с обеих сторон в разогретом масле.
На весь экран
шаг 5/7
В форму для запекания вылить томатный соус. Погрузить в него обжаренное филе.
На весь экран
шаг 6/7
Сверху выкладываем кусочки моцареллы. Кстати, у меня была какая-то необыкновенная моцарелла, с кусочками итальянских трав! Просто безумно вкусная и ароматная.
На весь экран
шаг 7/7
Запекаем при 200 гр примерно 25-30 минут. К такой курице идеально подойдут спагетти на гарнир!
Свежие комментарии