Доброе время суток уважаемые !!!
После продолжительного запоя вкусовые рецепторы отказывают, но однозначно хочется чего-нибудь вкусненького. Решил запечь карпа. Жена метнулась в лавку, а там кроме карповых дитёнышей ничего нет. Ну да ладно.
Набор продуктов доступен в любом магазине.
Нам понадобится :
1.
2. Лимон – 1 шт.
3. Лук – 3 шт.
4. Майонез
5. Соль перец (по вкусу)
6. Приправа для рыбы
7. Лаврушка
8. Фольга.
Чистим рыбу от кишков и выдираем жабры.
В глубокой посудине солим, перчим и засыпаем приправой рыбу. Заливаем майонезом и соком пол лимона.
Готовим начинку. Шинкуем лук и лимон.
Трамбуем начинку в брюхо карпятам не забыв положить по пол лаврушки.
Выстилаем противень фольгой и смазываем растительным маслом.Выкладываем рыбу в произвольном порядке.
Накрываем сверху фольгой и ставим в духовку на средний огонь . На 25-30 минут.
Потом убираем верхнюю фольгу и ещё на 20 минут в духовку для зарумянивания.
В сервировке (впрочем как и в готовке) я не силён.
На индивидуальной тарелке с палтешком ( а как жэ без нево?!?!?!)
И традиционный петомец.
За сим разрешите откланяца. — http://udaff.com/have_fun/fzr/126407/18.08.2014
Свежие комментарии