Танцы от плиты и до компа !!
Очень понравилось название блюда)))) Такой загадочное "Шанхайская троица"
Все ингредиенты этого мясного блюда добавляются в количестве трех:
— по 300 г три вида мяса
— 3 луковицы
— 3 морковки
— 3 сладких перца
— 3 ст.л. соевого соуса
— 3 ч.
— 3 стл красного сухого вина
— базилик, черный перец, семена укропа, соль, сахар
Мясо баранина, говядина, свинина, нарезаем крупными кусочками и обжариваем на масле без соли в глубокой толстостенной сковороде. Я решила готовить мясо в сковороде тажин.
Тем временем режем три луковицы полукольцами. Когда мясо подрумянится, бросаем лучок жариться к мясу.
Морковку нарезаем как вам нравится . Отправляем жариться к мясу.
Добавляем в сковороду 3 ч.л. меда, соль и черный молотый перец.
Сладкий болгарский перец нарезаем не очень крупными полосками и добавляем к мясу.
Слегка поджариваем, и вливаем в мясо 3 стл. сухого красного вина и бросаем веточку укропа.
Когда овощи будут мягкими и мясо готовым, создаем последние штрихи: добавляем 3 ст.л. натурального соевого соуса, базилик,и тушим еще 2-3 минуты под закрытой крышкой.
Если делать все по рецепту, то получится такое вот красивое и очень вкусное кисло-сладкое блюдо, которое полюбилось моей семье. несмотря на восточные нотки в его рецептуре.
Свежие комментарии