На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Французский тост с шоколадом

Всё, это не так, как это должно было произойти сегодня утром.Обычно я довольно быстро готовлю завтрак. У меня больное  сердце и  овсянка по утрам обязательна,  и много-много фруктов на обычный день.Но, возможно, сегодня просто был не обычный день.Вы видите, у меня  проснулась тяга к шоколаду. Странное утро, в самом деле. А шоколад у меня расстаял и мне пришлось превратить его,во французский тост вместе  с яблоками.
О Боже...я не уверена,что это была хорошая идея в конце концов. Потому что я не знаю, смогу ли я когда нибудь, вернуться к своей овсянке.Французские тосты  довольно заманчиво, дополнение тающий шоколад  и хруст из яблок, ... Просто пальчики оближешь. Я думаю, что бананы или клубника так же могут в тосте хорошо работать..
 
Шоколад и яблоко Дружественный тост
 На 4 порции: 8 ломтиков тоста,- 1 яблоко Фуджи ,-2 плитки  шоколада,- горсть миндаля лепестками.
 Тесто для пропитки сверху яблок :1 ст.л. муки1 яйцо1 ст.л. растопленного сливочного масла
  Тесто для пропитки тоста  :-1 яйцо,-200мл молока,-1 ст.л. сахара
 1. Смешайте все ингредиенты,  вместе в небольшой миске.
 2. Очистить и нарезать яблоко тонкими ломтиками и уложить  равномерно на тост.
 3. Сломать плитку шоколада пополам, и положите его сверху на яблоки на тост.
   
4. Ложкой, аккуратно налить пропитку на яблоки ,и положить сверху вторую половинку тоста.На тост сверху второго ломтика  положить тарелку, для лучшего склеивания.
5. Смешать ингредиенты из молока/яиц , вместе в большую миску и окуните 2 'приклеенных' ломтика

6. Включите газ на слабый огонь, добавить немного сливочного масла, а когда масло  растет, добавить нарезанный миндаль и аккуратно перемешиваем .
7.Обмакнуть бутерброд в кляр,положить в сковороду на миндаль, поджаривать  пока он не станет золотистого цвета на нижней стороне. Перевернуть и снова поджарить до золотистого цвета.
 
8. Как только поджарился вынуть и разрезать пополам!
 
Посыпать сахарной пудрой на тост.
Пойти сделать себе чай или кофе и сидеть сложа руки. Смотреть на дождь за окном , и включите какую-нибудь сладкое блюз например ;Блюз - это разговор с самим собой по душам....

Картина дня

наверх