Танцы от плиты и до компа !!
Готовила по мотивам рецепта Томы. Сладкие макароны — не моя тема, хотя, в детстве любила с маслом и сахарным песочком. Соблазнилась я на яблочное пюре и мак. Очень интересно было, как всё это получится на вкус. Это безумно вкусно! Сливочно-яблочный, нежный соус, не приторно, сладость очень приятная и мак, как нельзя, кстати и ощущается очень хорошо.
Продукты: паста 150 г, сливки (10% )200 г яблоко 2 шт. мёд (акация) 1-2 ст. л.ром 1 ст. л. мак обжаренный 1 ст. л. масло сливочное соль
Приготовление:Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на четвертинки и запечь в духовке или микроволновке.
Ставим варить пасту в подсоленной воде и занимаемся соусом.Яблоки пюрировать блендером.
Сливки довести до кипения, добавить мёд ( я добавляла только одну ложку), яблочное пюре и ром.
Помешивая, дождаться бульканья соуса, всыпать мак, размешать.
Макароны откинуть на дуршлаг, добавить кусочек масла.Макароны обильно полить соусом.
Свежие комментарии