На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Сладкие макароны с сливочно -яблочным соусом

Танцы от плиты и до компа !!

033 (700x525, 536Kb)
Готовила по мотивам  рецепта Томы. Сладкие макароны — не моя тема, хотя, в детстве любила с маслом и сахарным песочком.  Соблазнилась я на яблочное пюре и мак. Очень интересно было, как всё это получится на вкус. Это безумно вкусно! Сливочно-яблочный, нежный соус, не приторно, сладость очень приятная и мак, как нельзя, кстати и ощущается очень хорошо.

Рекомендую! И обязательно обжарьте мак, это в корне меняет вкус.

Продукты: паста  150 г, сливки (10% )200 г яблоко 2 шт. мёд (акация) 1-2 ст. л.ром 1 ст. л. мак обжаренный 1 ст. л. масло сливочное соль

Приготовление:Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на четвертинки и запечь в духовке или микроволновке.

Ставим варить пасту в подсоленной воде  и занимаемся соусом.Яблоки пюрировать блендером.
Сливки довести до кипения, добавить мёд ( я добавляла только одну ложку), яблочное пюре и ром.

image (655x385, 165Kb)
Помешивая, дождаться бульканья соуса, всыпать мак, размешать.

image (594x387, 156Kb)

Макароны  откинуть на дуршлаг, добавить кусочек масла.Макароны обильно полить соусом.

036 (700x525, 487Kb)

Картина дня

наверх