На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Глинтвейн,Домашний коньяк

Вино 1л -100гр сахара - мускатный орех, -гвоздика, корица , душистый перец, -50-100мл бренди.Все смешать и подогреть Дать постоять под крышкой или в термосе 40-50минimage (583x447, 232Kb)

  • На 3 литра водки:
  • 8 гвоздик,
  • 8 кусочков или 8 ч. л. сахара,
  • 1/2 ч. л. тёртого мускатного ореха,
  • 1/2 ч. л. молотой корицы,
  • 1/4 ч. л. ванили,
  • 1 ч. л.лимонной кислоты или 1 ст. л. лимонного сока,
  • 1 ст. л. растворимого кофе.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом коньяка, который опробован уже не одним поколением.Все составляющие всыпать в банку с водкой, размешать до растворения сахара и оставить настаиваться на 10 и более дней.Затем процедить (лучше это делать с помощью фильтровальной бумаги, но если нет, я использую бумажные салфетки и вату). Получается очень вкусно. Можно так же добавлять различные добавки в каждую бутылку. Вкуснее всего получается с вишневыми листьями, иногда я кладу в бутылку несколько изюмин или несколько ягод лимонника.

Если вы забудете о существовании этого напитка лет на несколько (у нас это получается ), то получится весьма и весьма хорошая вещь, которую мои гости частенько предпочитают магазинным аналогам.

Картина дня

наверх