На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Котлеты из щуки и риса

 

 Вот такой рыбкой поделился с нами соседушка. Глаза у меня разбежались...И решила я судачков просто пожарить, а из щучек сделать котлетки. Раньше я добавляла в них свиной жир. Вкусно, конечно, получается. Но время идёт, и не всем можно жирное. И вот я сделала котлеты по такому варианту. Может быть, кому и пригодится. Продукты не взвешивала. Думаю, это здесь не очень принципиально.

Берём:

- филе щуки

- отваренный рис

- яйца 

-белый хлеб (батон), замоченный в молоке

- лук репчатый

-манная крупа ( примерно 3-4 ст.л.)

- масло подсолнечное

-соль, перец

 

 Приготовление:

Рыбу моем, потрошим, отделяем мясо, пропускаем через мясорубку.

Лук измельчаем.

Рис отвариваем до готовности.

Соединяем все перечисленные продукты, солим, перчим. И даём постоять полчаса.

 

 Формируем котлетки.

 

 Остался ещё готовый фарш. Отправлю в морозилку и сделаю потом фрикадельки.

Вот и всё. Обжариваем на масле, котлеты обваливаем в муке  или сухарях.

 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх