Танцы от плиты и до компа!!
Очень люблю французские гренки – быстрый и вкусный завтрак. Этот сэндвич – «утяжеленный» вариант гренок, который готовится так же быстро, как и простые гренки.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 6 кусков хлеба для тостов
- 1 ст.л. зернистой горчицы
- 3 ломтика вареной ветчины
- 3 ломтика филе курицы или индейки или язык
- 3 ломтика сыра
- яйцо
- немного молока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Куски хлеба смазать горчицей. На хлеб положить по ломтику ветчины, на него – сыр, сверху – филе. Накрыть оставшимся хлебом.
Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить. Сэндвичи осторожно опускать в яично-молочную смесь, обжаривать на растительном масле с двух сторон. Когда обжариваю ставлю на медленный огонь а сверху придавливаю тарелкой на которую ставлю чайник.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 6 кусков хлеба для тостов
- 1 ст.л. зернистой горчицы
- 3 ломтика вареной ветчины
- 3 ломтика филе курицы или индейки или язык
- 3 ломтика сыра
- яйцо
- немного молока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Куски хлеба смазать горчицей. На хлеб положить по ломтику ветчины, на него – сыр, сверху – филе. Накрыть оставшимся хлебом.
Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить. Сэндвичи осторожно опускать в яично-молочную смесь, обжаривать на растительном масле с двух сторон. Когда обжариваю ставлю на медленный огонь а сверху придавливаю тарелкой на которую ставлю чайник.
Свежие комментарии