На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Крыжовниково-чесночный маринад


Как-то давно мама мариновала крыжовник.Помню,очень вкусно было! Но рецепт,к сожалению, потерялся...((( Нескорлько лет назад,мне порпался этот рецептик. Приготовила,мне понравилось. Кто любит такие штуки попробуйте! К мясу, к рыбке, с картошечкой.А можно и так лопать!
 

Чеснока и крыжовника(у меня темный) берем в одинаковых пропорциях.

Еще нужны листья черной смородины.
Маринад: на 1 литр воды - 1 стол.л. 9% уксуса,3 стол.л. сахара,2 стол.л. соли.
В 0,5 литровую банку на дно кладем лист смородины,затем слоями чеснок и 
крыжовник,сверху опять лист смородины.Заливаем содержимое дважды 
кипятком,оставляя на 15 минут.Воду сливаем и заливаем кипящим рассолом. 
Закатываем  и охлаждаем крышками вниз.Рассол я делала на 
воде(кипятке),которой изначально заливала чеснок с крыжовником,но можно приготовить специально.

наверх