На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Легкая мариновка для овощей

Для начала ,хотела похвастаться какая красота сейчас на рынках у нас в Киеве.Это я принесла домой за один раз

Но сейчас хочется не только свежих,а малосольных,маринованных овощей.По такому простому рецепту я их и делаю.

Для начала берем баклажаны.кабачки,перец и целиком в шкуре запекаем их,не забываем протыкать баклажан ножом(иначе может быть взрыв в духовке)

После запекания,только перец можно положить в целофановый пакет,чтобы шкурка легко отошла,с кабачков не снимаем,а с баклажанов она и так легко отойдет.Каждый режет ,как ему удобно.

Мне нравится так,пополам,вдоль и на сегменты

Складываем в глубокую тарелку,солим ,,сахарку достаточно,винный или обычный уксус,подсолнечное масло,в качестве приправы можно набор для моркови по корейски,я иногда бросаю уцхо-сунели,тогда появляется грузинская нотка,любую ,какая вам нравится.

Замаринованные таким образом овощи сами дадут сок,не надо под гнет,просто оставляем на ночь при комнатной температуре

Заварила с утра кус-кус,смешала с овощами,куринный фарш,с луком и чуть манки,фарш чуть постоял с манкой,набух и я приготовила их на пару,манка дает нежность.Вот такой завтрак

На следующий день отварила быстро брокколи,после в холодную воду,цветную капусту,опять перчик красный,баклажан,кабачок,овощи можно варьировать ,какие нравятся

 

Вечером можно добавить чесночка,а на завтрак оставить в таком варианте

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх